INCÓGNITA
O MAR É LINDO, IMENSO
O MAR POSSUI O PODER DE IPINOTIZAR
O MAR POSSUI BELEZAS, SEREIAS
SEREIAS QUE A MINHA IMAGINAÇÃO VIVE A PERTURBAR
O MAR É COMO UM ESPELHO
É COMO UM TAPETE ESTRELADO
CHEIO DE DIAMANTES POR TODOS OS LADOS
O MAR É RICO
RICO PELAS VIDAS EXISTENTES?
OU RICO PELAS MORTES OCRRENTES?
O MAR É UM MISTÉRIO
QUE MUITOS OUSAM A DESVENDAR
O MAR É COMO A MULHER
É UMA INCÓGNITA
QUE SOMENTE DEUS TEM UMA RESPOSTA PARA DAR
EU PESSOALMENTE NÃO ESTOU PREOCUPADO
PREOCUPADO COM OS MISTÉRIOS QUE POSSUEM A MULHER
COM OS MISTÉRIOS QUE POSSUEM O MAR
EU FICO É MUITO CONTENTE POR EXISTIR AMBOS
E POR EU SER UM PRIVILÉGIADO
DE PODER DESFRUTAR
DESSAS DUAS MARAVILHAS EXISTENTES
A MULHER E O MAR.
26/11/96. TERÇA FEIRA.