Somos feitos?
(Várias vozes...)
Somos feitos de contradições...
Somos feitos de esperanças sem fim, do fim da esperança
Somos feitos do feito, de nada somos feitos
Feitos de tudo que perdemos, ganhamos
De tudo do que fomos feitos...somos feitos...
Feitos das vitórias incertas
Feitos das incertezas das nossas vitórias
Feito de pele, osso, carne e órgãos
Feitos de defeitos e imperfeições, e mesmo assim,
Acreditamos na perfeição dos nossos sentimentos tão humanos...
Tão humanos...?
Feitos de sonhos, sem saber do que é feita a realidade
Feitos de realidade, e sofrimentos, mas o que nos faz sorrir?
Feitos de sorrisos de dor,
Feitos de sorrisos felizes...
No fim das contas, não vamos nem saber do que é feita a hipocrisia da vida...
Somos feitos da vida mais verdadeira e indecifrável...
(Minha voz...)
Afinal, passei o dia pensando...
Somos feitos de quê realmente?