Devemos deixar que as "doenças" do mundo nos adoeça ?

Sim, o que vocês acham ?

Devemos deixar que as doenças do mundo

ou suas consequencias

venha a nos adoecer ?

Porque sim somos saudáveis

capazes e puros

contudo, para o nosso próprio bem

com os males do mundo, devemos evitar nos envolver

Para isso, devemos lembrar que nem sempre devemos

nos obrigar a seguir o ritmo de um mundo

cada vez mais voraz

e incapaz de compreender a arte do bem viver

Portanto, lembre-mo-nos que somos Seres Humanos

e para nos mantermos vivos e saudáveis

precisamos proteger nosso mundo

de um mundo que parece querer sempre morrer