ESPERANDO O SONO
Uma longa noite me espera
sem tanto arrimo
mas , segura
sem temores
em minha companhia
juntando todos os elos
eu me combino
não vejo escuro
e sim, os fulgores
de minha companhia
Nada tão feio ou tão belo
todo sentido
Há amargura,
alguns amores
e minha companhia