PERFEIÇÃO

Você não precisa,
Ser o que não quer,
O que não é,
Uma alma que desliza,
Nos ares que não são seus,
Por sendas ondeadas de breus,
Você não precisa,
Ter mais de uma cara,
Usar uma máscara,
Para viver...
Se esconder, se perder,
No ermo,
Nas brenhas do sem termo,
Você não precisa,
Se descompor,
Ter uma vida imprecisa,
Estar contra o vento,
Podendo tê-lo a favor,
Dos seus momentos,
Você não precisa,
Enganar a aurora,
Se por fora,
O que não é por dentro,
Para satisfazer,
A gregos e troianos,
Você só precisa,
Ser você mesmo,
Um simples humano,
Com seus acertos e erros,
Seus planaltos e serros,
Entender,
Que nem tudo é primavera,
E que a perfeição,
É uma quimera,
Uma outra dimensão.