AMIZADE
Em meio às lutas
Onde o pouco me restou
Um ser simples apareceu
Exalou o seu perfume
Demonstrou o que é amor
Assim como uma flor
Penetrou em minhas narinas
Inundou o meu âmago
Nada me cobrou!
Ainda existe!
Ainda tenho!
Ainda quero!
Ainda darei!
Amizade! Amizade!
Verdadeira Amizade!
Está dentro!
Viva!
Pulsando!
Quero sair!
Compartilhar!
Frutificar!
Abraçar!
Amar!
Dar!
Ações de Amizade!