Obrigada

Sabe estou aqui

Olhando pra você nesta sala

Sabe estou aqui

Orando o máximo dos meus pulmões e fé

Não que não tenha feito isso antes,

Só que cada vez que sinto seu calor

Posso desejar o mais lindo possível

Sempre na sua vida

Eu cai muitas vezes

E não tive forças pra sobreviver

E sem mais nada com meus planos

Você acabou de me devolver á luz

Olho pro meu interior todos os dias

E penso que ainda posso ver o que perdi

Sua maneira de ser quem é

Também me fez fazer quem quero ser.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 05/04/2013
Código do texto: T4225492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.