O inesperado

Quase saí,

Sem caminho estava eu,

O destino me envolveu

Quando suspirei forte

Senti suar meus dedos,

E abriu-se a porta da sorte.

Uma criatura suave,

Que me escalou,

Sem condições,

Apesar do pouco tempo

Balançou minhas emoções.

Feliz narro este sussurro

Que o vento

Colocou de leve

Em meus sentidos,

Sem me calar,

Confesso gostar,

Quando de repente

Pude-a espiar,

Sucedeu-me olhar,

O que meus olhos

Hão de consagrar.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 22/03/2007
Código do texto: T422530
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.