Ah ! Se pudesse...

romântica, sonhadora, apaixonada;

Ah ! se pudesse tirar de mim a

criança que se sentiu abandonada;

eu digo pra mim que é mentira minha;

antes fosse, não me sentiria triste,

sozinha, as vezes, tão incapaz;

tenho o peso inexato na dor que é mais;

é madrugada; me deixe dormir,

quando você se aproxima não

consigo cuidar de mim;

tanto tempo já passou, deixa, vai,

você é minha dor, mas se não tivesse

nascido eu não seria a filha do amor;

você é sensível, eu tão sensível sou,

vamos dar as mãos e, falar de amor;

nem preciso dizer, estou sofrendo tanto

e, você sabe porque...

coisas da vida, minha menina querida.

Marisa de Medeiros