Por que?
Por que?
Ônibus urbanos são poucos, duros, barulhentos?
Não andamos mais em trens?
peças de automóveis são tão caras?
os viadutos não vêm?
Por que?
Muitos que fiscalizam são corruptos?
O CPMF não morre?
Não se trabalha em presídios?
Os processos não correm?
Por que?
Médicos são corporativistas?
Não se acabam cartéis?
É tão caro dentista?
Ainda há coronéis? (não militares)
Por que?
O gosto musical caiu o nível?
Ainda há o velório?
Ensino público é terrível?
Os juros bancários são vexatórios?
Por que?
As estradas do país não prestam?
Se paga (e caro) estacionamento em shopping?
Não há ninguém que conserte?
Se são crônicos esses e outros fatos?