Romântico Pe(n)sar
Uma alma de poeta
alenta
uma triste presença
e nas letras inverssas
toda sua melâncolia atenta
E tua lembrança
Anjo da esperança
vem a mim recordar
a cada sussurar que um dia fui a te falar
Mas ai piedade!
como tenho raiva de ti,
mas amo-te a cada gota de saudade
que vem do meu carpir
E as letras da poeta que se finda
uma longa corrida
em que sofro tanto,
e tanto clamo para mais sofrer.
(Rafaela Duccini - 14/3/2007)