Sedução barata

Durante o dia escrevo, e mesmo sem papel ou tecnologia.

Escrevo...

Escrevo porque à noite vou utilizar meus pensamentos

Sussurrando ao ouvinte feminino, sem dó, sem medo.

Não quero dinheiro, pois não os vendo.

Só quero o que quero

Envenena-la com esse doce veneno.