Às vezes, por uma brasa.

Complexidade é algo tão natural,

Principalmente quando estou sob a luz de uma brasa,

Que fica forte, que fica fraca,

Que rapidamente,

Se apaga,

É o único sinal de luz em uma escuridão.

A escuridão interna se confunde com a externa,

E é aí que começa os meus maiores conflitos,

Converso com pessoas inexistentes,

Existentes apenas em meu mundo.

Mundo atual, depois de transformada a personalidade,

Desculpa, mas... mudei algumas certezas,

Quando quero, de repente já desquero,

De repente desquero, e quero novamente,

É tudo tão...confuso.

Às vezes um analista seria ideal,

Para completar...

Meu mundo, interno, externo, escuro

Aceso,

Às vezes,

Por uma,

Brasa.

Matheus Berocal
Enviado por Matheus Berocal em 04/04/2013
Código do texto: T4224212
Classificação de conteúdo: seguro