UM DIA, OUTRO DIA

Estranha estrada,
Essa que passamos...
Um dia sorrimos,
Outro dia choramos,
Um dia nos encontramos,
Outro dia nos perdemos,
Cedemos às rupturas,
E na inconstante procura,
Nos envolvemos,
Com a loucura,
Nos colidimos,
Vamos do normal,
Ao absurdo,
Um dia somos tudo,
Outro dia nada,
Um dia amamos,
Outro dia odiamos,
Um dia cremos,
Na essência,
De um Deus eternal,
No outro dia duvidamos,
Da sua existência,
Sua presença divina,
Estranha caminhada,
Estranhas nuvens,
Essas que nos encobrem,
Apavoram nossas retinas,
Nos enchem de porquês,
Estranho eu, estranho você,
Estranhos nós,
Antes, durante, após,
Buscando algum sentido,
Um dia evoluímos,
Nos sentimos unidos,
Nos outro ruímos,
E nos sentimos tão sós.