Sertão. Um cenário de tristeza!
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Meus olhos que vêem a seca,
Registra no coração.
O sofrer e a tristeza,
Do povo do meu sertão.
São cenas talvez impróprias,
Para criança assistir.
O meu eu por dentro chora,
Lamentando o que lá vi.
São animais deitados!
Sem poder levantar.
Lento sendo exterminados,
Sem ter o que alimentar.
As árvores perderam as folhas,
Os galhos tão necrosados.
Nos cadáveres estão as moscas,
Entre os coros ressecados.
O cenário é de tristeza!
Por onde a vista alcançar.
Apesar da incerteza,
Deus ajuda a superar.
E os cactos nos lajedos,
Verdes se mantenheem em pé.
Ensinando aos sertanejos,
Aumentarem a sua fé!!!