Reflexão

Em min’há psicologia,

Ela provoca serenidade,

E não é utopia,

Como se fosse um ímpeto da brisa,

É uma pura sensação de liberdade.

Liberto de mim mesmo,

Por mim;

Também preso;

A melhor parte do meu subconsciente.

Eu carregava um grande peso,

Estranhamente,

Devolveu-me com maior bagagem,

Sinto-me mais leve.

Novamente preparado a retomar minha viagem.

Soprou-me de inspiração,

Teu sopro encheu-me de gás,

Estava como um vazio balão,

Hoje formoso voo tranquilo nos ares da imaginação.

*texto dedicado a minha amiga Fátima que inclusive é minha psicóloga.

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 04/04/2013
Código do texto: T4223096
Classificação de conteúdo: seguro