Dê-me

Dê-me rosa para sonhar

Dê-me sonho para viver

Dê-me viver para realizar

Dê-me realidade para refletir

Dê-me reflexo para saber que existe

o avesso de mim

Dê-me medo sem fim

para eu ter coragem

de seguir

com verdade

a minha ousadia

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/04/2013
Código do texto: T4223059
Classificação de conteúdo: seguro