Pedra Preciosa é a verdadeira Amizade
                       Pedra preciosa é a sinceridade
                       Pedra Preciosa é o perdão
                       Pedra preciosa é a Compreensão
                       Pedra Preciosa é o
                       Sorriso Espontâneo
                       Lágrima não fingida
                       É o olhar que diz tudo
                       Pedra Preciosa é o Amor que tudo
                       Suporta
                       É a dificuldade Superada
                       É o Silêncio respeitado
                       É o Caminhar lado a lado
                       É a Paz tão Desejada
                       É Um Sonho Compartilhado
                       É a Esperança que nunca se cansa
                       É a Verdade destruindo a Mentira
                       É a Transparência da Própria Vida!
                       Pedra Preciosa São Pedras de Humildade
                       Que se deixam Lapidar todos os dias
                        Pelo Autor da Vida!
                        Pelo Poeta Maior que criou o Grande
                        Cenário que nos inspira nas Poesias!
                        Pedra Preciosa Sou eu...é você...somos
                        nós!
                        Pedras Preciosas que Deus cuida por que
                        Tão somente somos a sua maior Preciosidade
                                "Somos o brilho de seus olhos"
                        
            
                        
                
               
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 04/04/2013
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T4222612
Classificação de conteúdo: seguro