Ao te olhar

Sangro...

Nas vezes em que passas

Com esse ar distante

Recebo um olhar de relance

Mas nem ao menos uma chance

de contigo estar.

Choro...

Por não poder falar

O que lamento em meu peito

Que calado, perdido e confuso...

Sofre.