Encontrando o texto perdido

Perdi-me num texto

Que não encontro mais

Perdi o texto que escrevi

Há um tempo atrás

Perdendo-me em palavras

Libertando-me em cantos,

Em encontros, encantos contados

Na prosa passada, amassada

Presente, agora ausente.

Perdi-me num papel

Que outrora vazio

Preenchi-o com tinta

À caneta, à ideia

Na lata, ingrata memória

Sem hora, demora a vir

Ajudar a lembrar

Onde foi que deixei

Que fiquei, que andei...

Encontro-me perdido

Em palavras pensadas, escritas

Mal ditas, não ditas

Em rabiscos, rascunhos

Nos punhos, no peito a dor

O ardor de perder-me

De onde me encontrei.

Vinicius de Freitas Carneiro
Enviado por Vinicius de Freitas Carneiro em 03/04/2013
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T4222482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.