Os sonhos 

Os sonhos são primaveras 
E lindas quimeras
Que fazem a alma levitar
Perfumando o existir
Dando alegria ao viver
Que às vezes, precisa seguir
Sendo feliz
Superando o sofrer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/04/2013
Código do texto: T4222266
Classificação de conteúdo: seguro