Pra dizer, pá,ta,ti,ta,ta,ta

Vê direitinho vê direitinho, Pá, ta, ti, ta, ta, ta.

Vê direitinho vê direitinho, Pá, ta, ti ta, ta, ta.

Vou buscar o suficiente a fim de me realizar.

Extraindo o melhor do melhor sem ter que me estagnar.

Todas as ondas dos medos não estão onde a felicidade está.

Se os meios não se justificam, vou dizer pá, ta, ta, ti,ta,ta, ta.

Vou pisar numa base bem solida e nela vou me desenvolver.

Conhecer toda sua estrutura analisando todos os porquês.

Ter nas mãos a possibilidade e a plenitude para vivenciar.

Experiências acrescentadas pra dizer, Pá, ta, ti ta, ta, ta.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 03/04/2013
Código do texto: T4222152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.