União!!!
Andei Pensando,
No Mundo Deteriorando...
No Quanto Egoístas Estamos Ficando!!!
Pelo Pouco, Quase Nada, Que Compartilhamos,
Quão Dependente Somos e Vulneráveis Estamos;
Onde Vamos, Quem Levamos, Por Que Outros Deixamos???
Surgiu Um Vazio Imenso,
Correu Um Calafrio Tão Intenso;
Que Meu Eu, Sentiu-Se Infenso!!!
É Preciso Amar,
Mais Se Doar,
Janelas Não Fechar...
Portas Abrir,
Deixar A Luz Fluir,
Reaprender A Se Unir!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga