Somos uma poesia.

><>< ><>< ><>< ><>< ><>< ><>< ><>< ><>< ><>< ><><

Não tenho cor,

não tenho cheiro,

não tenho um único pensamento,

não sou agradável para todo ambiente,

não tenho sexo,

não preciso de tese para existir,

o meu desenvolvimento simplesmente acontece e a minha conclusão...?!

:) :( ;) :@

cada um fará a sua: POesia.

><>< ><>< ><>< ><>< ><>< ><>< ><>< ><>< ><>< ><><