Como Tantos
Assim me reconheço como tantos
Como Tantos outros que jamais fui
Guardei em mim tantos enredos
Segredos e partes de um presente
Sem meio e sem fim
Procuro a sorte em calendários
E sentido para os dias nublados
Quero assim ser entendido
Mas não quero carregar tanta certeza