O SENTIDO DA VIDA

Não pedimos para nascer

Muitos menos para morrer

O que nos trará o amanhã?

Não adianta correr!

Quando nos deparamos com a morte

Remontamos todo o nosso viver

Entendemos tempo Infinitamente finito

...De cada Ser

Não se pode recuperar o segundo passado

Nem viver o segundo futuro

Perdemos tempo,

... Estando encima do muro

A luz do nosso viver, não acendemos,

E naturalmente, não a apagamos,

Óbito e nascimento, não assinamos

Por isto, agradeçamos a dádiva...

...do viver vivamos.