A LUZ CONTINUADORA
Não quero que essa dor nunca morra
/ de meu coração
Ela se chama Saudades
Certas feridas foram feitas para nunca
/ serem cicatrizadas exceto
quando a Rosa se completar com
um talo sem espinhos e as múltiplas
/ pétalas
recuperadas
Hei de então ver o sorriso que se foi
/ lambuzar-me nele
como o mel que escorre dos potes
/ e nos veste
das mais finas tiras recuperadas mais
/ brilhantes que
o Ouro. Saudades o Grande e o
/ Bendito
Tesouro. A Tesoura que descorta tece
de Novo. Ponto da Dourada
/ Eternidade
Redondeza perfeita de Paz que Volta
/ ao Ovo a
que Assoma à janela __ Não há
ponto Obscuro na Alma !...
Terei meu Pai de volta... meus tios,
/ meus primos conhecerei
meus avós __ que não conheci
O rio das Saudades faz uma ferida até
/ a Vida retornar ao seu vivi
como se vestem borboletas
e inteira a Primavera assoma à
/ Eternidade como túnicas
úmidas de estrelas de verdade...
O alarde dos Galos saúda as vestes
/ da madrugada e traz
/ carne de luz reparadora
São as Saudades terra colocada sobre
/ a semente
há um som que parece silêncio mas
/ é eternamente
as gloriosas vestes da realidade do feliz
mais duradoura... e boa !...