Close-up

Bocas, dentes, línguas toscas

Lábios carentes de umedecimento

Dentes de tenro alimento

Língua de refreamento

De movimento por melhoramento

Lábios de válvula a abrir e fechar

Dentes de sabre pra perfurar

Língua de cicuta a envenenar

Nos microfones

Nas tribunas

Nas mídias sempre com fome

Ouvidos, cérebros, tipos

Ouvidos para adentrar

Cérebros para interpretar

Se é interessante o que vai processar

Tipos de emoções que sente e que causará

Lábios e ouvidos a se interar

Dentes com cérebros pra mastigar

Deixando esguichar o sangue da justiça

Tipos de línguas feitas de pelica

Sempre em cima com a mítica

Sempre abaixo da crítica

Tratando de assegurar

O statu quo da política