Particularidades
Estou livre
Livre de mim
Das minhas cobranças
Estou me amando
Agarrei-me neste sentimento
Sem consentimento de ninguém
Sinto cada emoção que acho necessária
Intensifico meu mundo
E não devo satisfações
Se o mundo é meu
Retiro e coloco nele quem bem entender
E não estou aqui pra ninguém me entender
Não questiono sentimentos
Não dou liberdade pra questionarem os meus
Sentimentos se sentem não se explicam
Ao anoitecer
Antes de adormecer
Meu mundo vira fantasia
E nele eu vivo meu impossível
Planejo, fraquejo, desejo.
Adormeço...
Sonho...
Acordo...
E percebo nada mudou.
Sou a menina que não acredita mais em contos de fada
A mulher que ainda busca o príncipe encantado
Necessito de atitudes
Dispenso palavras e discursos
Olhe-me em vez de falar
Faça em vez de prometer
Peço perdão sem ter vergonha
Mesmo sendo isso difícil
E não me digas que não é
Não seja falso a tal ponto
Deve ser por isso que perdoo com facilidade
E lembre-se
Perdoar não é esquecer
Muito menos voltar a confiar
Sou a busca incansável pelo que acho certo
Mesmo não estando certa aos seus olhos
Aprendi a me por em seu lugar
Lembre-se de se por no meu