Música
Ritmo, melodia, harmonia
Traz sentimentos da alma
Por vezes euforia
Por vezes calma
Um mundo sem música
Alguém consegue imaginar?
O silencio total não existe,
Pois o pulsar do coração é
O ritmo enquanto vives.
A melodia está no canto dos pássaros
Em harmonia aos ruídos do jardim
Sempre há uma inspiração,
Um louvor à Deus,
Uma canção de amor, tirada do coração.