IDOSOS
IDOSOS
Os velhos sofrem quando voltam a ser crianças
Com nossos idosos falta o mínimo de tolerância
Mais assistência, bem mais cuidado
Algumas vezes, até mesmo, sequer um abraço
Quantos abandonados em asilos?
Quantos sem o calor de seus netos e filhos?
Outros em seus próprios lares sendo agredidos
Fisicamente ou verbalmente atingidos
Deus queira que em minha velhice tudo esteja mudado
Mas não tenho tanta fé em tal fato
O desrespeito impera e cresce a cada dia
Perdemos nossos filhos para o mundo
Pelo mundo estão sem luz a vagar
Em quem mais acreditar?
Se nem os que são nosso sabem nos valorizar