Sonhar além...

sonhos bailando nas nuvens,

silhuetas e aquarelas;

a impaciência é azul no

fundo da tela; inquietude

da eterna juventude;

sorrindo a esperança,

sonolenta atitude,

sonhos de outrora;

alguns se foram, outros

se sonham ou choram;

moram onde não mora

ninguém, solidão inglória;

tempo que o tempo não tem;

não é relógio cativo nem

castigo pra lamentar;

realidade diferente e

muito aquém;

olhar no olhar é sonhar além,

despedindo a dor e

colorindo amor com amor.

Marisa de Medeiros