PERCEPÇÃO PESSOAL
Toda e qualquer mudança só é possível quando existe percepção pessoal, pois mudar algo na própria vida significa avançar, evoluir um pouco mais e conhecer melhor a capacidade de ir além.
Toda e qualquer mudança só é possível quando existe percepção pessoal, pois mudar algo na própria vida significa avançar, evoluir um pouco mais e conhecer melhor a capacidade de ir além.