MANSIDÃO

Tranqüilas são as águas

Que correm mansas

Pelo leito dos rios...

Tranqüilas são as ondas

Que se quebram mansas

Na beira da praia...

Quando vem a tempestade

Agitam-se as águas dos rios

Fora de seu leito transbordam

Inundando e desabrigando...

No mar as ondas se agigantam

Trazendo morte e destruição

Varrendo com desenfreada fúria

Tudo o que pode alcançar...

Assim é o nosso coração

Se permitirmos que a ira

Se aposse de nosso ser...

Não se deixe dominar

Explodindo em furor

Com palavras e gestos

Em meio a discussões...

É preciso aprender

A controlar as emoções

Contornando as pedras do caminho...

Ser manso... É ser livre!

Abr/13

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 02/04/2013
Código do texto: T4219400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.