PORTAS SELADAS...

Andando nos verdes e floridos campos,
Toscana seria o encanto imaginário,
As casas pintadas de amarelo ou
azul celeste no meio do agreste.

Portas floridas
do lado  margaridas enfeitando o dia.
Os olhos sem óculos da vida,
Escuridão, labirintos da alma
no seu desespero procura uma saída,
Ou uma porta de entrada verdadeira.

Portas entreabertas,
Do lado de dentro uma cama e um vaso 
sobre a mesa, simples nada oferece,
Senão a guarida da noite,
Sem extase, sem efeites,
Mostra o que há lá dentro,
Lampejos e desejos escondidos,

Portas espelhadas,
Aberta para quem olha,
 fechada de fachada 
Pra quem olha é o que procura,
Mas na verdade é seu espelho.

Se abrir esta porta,
Nada será encontrado, 
Porta ilusória,
Entrarás e comerás do melhor,
Tudo que  se tem vontade.

Na primeira tempestade,
Acorda-se na corda bamba,
 de um sonho em forma de pesadelo,
Sente o grito do silêncio.

O coração inchado pronto para explodir,
Não se sabe se vivo ou morto,
Um corpo que as portas ainda
estão seladas...
Procurando abrigo,,, entrou
Em portas erradas...


Paraibuna, 02-04-13






isis inanna
Enviado por isis inanna em 02/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4219325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.