Pulsares equidistantes
É o que se fez, nas empreitadas,
ladeadas ou não por bons sentimentos,
a razão do prosseguir, sem detrimentos,
na clareza de pulsares equidistantes.
A certeza de que o que segue é o desejado,
faz do desejo aquilo mais que esperado,
consagra o amor no coração de seus amantes.
17/12/2020