''IMPORTANTE''
Todo força é importante,
mas sem amor não ergue ninguém
Assim as árvores são importantes ,
mas sem folhas não dão sombra
Toda estrela é importante,
mas sem luz para que brilhe é meteoro apagado...
Quem denomina as palavras são tão importantes como os que as lêem
Os feitos são maravilha,
mas sem autor não tem importância...