Posse.

Sei bem das vontades que te rege

E o que tua boca ansiosa pede...

Sinto na pele tua posse

Com as marcas que me deixa...

Largo meu corpo em tuas mãos

Quando com fome me domina...

Nada e nem ninguém nessa hora

Subestima o desejo que na cama

Transformou-se em rima.