Momentos...

(...) há momentos,

melhor fosse não existir;

na questão intenção

cada um diz e faz

o que quiser;

coração não se engana

até porque ama e quer;

ângulo triste também

existe pra surpreender;

pior que tudo é a dor

que no meu mundo

faz doer, doer e doer;

coisas da vida não

tem lista, dia ou hora

para acontecer;

há momentos que me

sinto tão incapaz;

quisera poder fugir

pra não ser demais;

amar não tem preço,

peso ou medida;

está doendo em mim.

Marisa de Medeiros