É Abril...

(...) de verdade,

começa abril com

o dia da mentira

só de brincadeira;

se instala e se estira,

se espreguiça e

dá vida as novas

expectativas;

esperança furtiva,

ativa, precisa;

abril de fatos,

fitas e festas

incompletos, inexatos

na medida certa;

acertando, cantando,

sonhando, sofrendo,

errando, amando;

o céu de abril,

outono sutil na

beleza e delicadeza;

paixão, emoção,

coração, amor,

vivente, sedento,

faminto nos

labirintos invisíveis

que só quem ama

sabe enxergar.

Marisa de Medeiros