Abra a janela
Abra a janela
Deixe a luz do sol entrar
Rejeite a escuridão
Diga não a escravidão
Escravidão do sono
Escravidão da preguiça de pensar
Escravidão do caminho mais fácil
Escravidão do “deixa pra lá”
Abra a janela
Levante-se e viva
Não deixe a vida passar por entre os dedos
Viva sua vida, ninguém a viverá por você.