Somamos, unimos, ganhamos!
Apenas me levei
E os meus
Encontrei os seus
Os deles
E formamos os nossos
A harmonia se fez
A alegria, a emoção
As ausências, lamentadas
As presenças exaltadas
A bebida, a comida, a celebração da vida
O som, o dom, o tom, o que é bom
O reencontro, no mesmo ponto
A vitória da continuidade divina
A passagem marcada em poesia
Registros históricos, atualizados
Cores do coração,
Paz, paixão, amor e esperança
Somamos, unimos, ganhamos!