RESUMO

Como um barco a deriva

Sem leme e em desatino

Vão-se os passos sem rumo

Deste povo que peregrina só

Como naves em desaprumo

Num vasto espaço em despedida

Vão-se os sonhos de menino

Neste sovo que os declina ao pó

Com os olhos banhados em vida

Seguem sem esperança o destino

Vão-se desnivelados e sem prumo

Descompensados e revestidos de dó

Como uma roda gigante entorpecida

Extorquida de seu compasso ao fino

Um planeta, uma terra em resumo

Descontrolada, enfraquecida e sem nó!

Autor: Valter Pio dos santos

Abr-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 01/04/2013
Reeditado em 02/01/2015
Código do texto: T4217857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.