"A Ampulheta"
"...O tempo nos surpreende com a sua "lentidão", que aos nossos olhos pode parecer uma eternidade.
Quando desembrulha uma solução para nossa "eterna" espera numa fração de segundos..."
("A Ampulheta", by Carlos Ventura)
"...O tempo nos surpreende com a sua "lentidão", que aos nossos olhos pode parecer uma eternidade.
Quando desembrulha uma solução para nossa "eterna" espera numa fração de segundos..."
("A Ampulheta", by Carlos Ventura)