DESCOBERTA

Descobri que preciso,

De coisas que nem imaginava.

Percebi que quando dizia não,

Era a mim que eu enganava.

Enganar aos outros é simples,

Mas a si mesmo não há como.

Resolvi me revelar agora,

E tentar ser eu, embora.

Embora me custe caro,

Revelar os meus desejos.

Antes todos sufocados,

Desprezados, abandonados.

Isto para agradar você,

Evitando confusão.

Mas como conter meu grito?

Se vem do fundo do coração?

Devias me ouvir,

Mesmo sem me entender.

Respeitar o que eu sinto,

Não queira que eu seja você.