Devaneio

Só não é como se quer

Quando idealiza-se muito

Idealizar é perder-se o rumo da realidade

É querer demais sem poder.

Uma dose de realidade

Por favor.

Tome-a como a melhor bebida

E tenha uma ressaca de verdade.

Ainda mais,

Fume-a como um cigarro de palha

E mesmo quando ela insistir em apagar

Reacenda-a e continue tragando.

A realidade é mesmo assim,

Inconsequente, dolorosa

Às vezes cruel.

E necessita ser empurrada garganta abaixo.

Lívia B
Enviado por Lívia B em 31/03/2013
Código do texto: T4217317
Classificação de conteúdo: seguro