Tudo pode acontecer mas não vou ficar aqui parado

Se to aqui então bora curti,

queria amar mas já que não rolou,

que fique pra um futuro distante ou não,

tudo pode acontecer.

Mas se eu ficar em casa só vai acontecer

versos e rimas.

Oliver Silva
Enviado por Oliver Silva em 31/03/2013
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4217291
Classificação de conteúdo: seguro