Tensão - Série sentimentos
Havia furor nos olhos
quando dela as lágrimas,
pediam que calassem
a dor que nos causa.
As mãos sob o queixo,
sabiam que suportavam
os suores frios d'angústia
do medo, talvez da raiva,
Assim as imagens contam
de ações sem palavras
desesperos de homens
que ainda possuem alma
Mas calemo-nos nós
para não calar o retrato.