Viva vida
Ontem foi o inferno
E hoje é o céu
Não sei como estive perto
E ao mesmo tempo longe do mar
Foram os sinos tocando
A voz dentro do ouvido
Tudo ao mesmo tempo
Achei que a força estava ai
Por razões além adversas
Foram se moldando em capacidades
Então me levantei e acabei de entender
Que viver com glória é o que há pra fazer.