EXCLAMAÇÃO!!!...INTERROGAÇÃO???
Não sou Narciso! Mas me vejo no espelho
Às vezes tenho medo de mim!
Perco-me e procuro-me... Acho-me e perco-me de novo
Brincando de esconde-esconde comigo mesma.
Divagando com meus pensamentos...
Acho que estou no meu inferno astral!
Não consigo concluir o que penso...
Meu pensamento termina com interrogação????
Então eu falo comigo mesma...
E com tantas outras almas que habitam em mim.
Sou certezas... Interrogações... Sou o quero... Creio... Desejo
Uma parte de mim é sonho... Vontades. Outra é realidade!
Vejo sombra na parede! Sinto medo!
Visto minha armadura e me enfrento
Luto comigo e venço!
Eu sinto... Acredito... Reflito... Penso!
Não sou cética... Descrente... Incrédula...
Mas às vezes eu Vacilo... Duvido... Hesito!
Então!...Eu digo... Repito pra mim mesma
Eu ainda acredito e acho que vale a pena!
Buscando as verdades... Tropeçando nas mentiras
Assim! Desmedida... Intensa... Exagerada
Esse é meu jeito de ser... Estar e permaneço
Vou seguindo com as dúvidas buscando as certezas
Tudo tem uma explicação um significado.
O que seria da noite sem o prateado da lua??????
E a flor se o vento não espalhasse a semente?????
Às vezes não amanhece o dia!!!!!!!!
Nuvens umbrosas cobrem o sol e o coração.
Mas eu posso fechar os olhos e sonhar.
Esta é a minha certeza. Sigo vivendo.
Com minhas exclamações!!!!.... Interrogações????